Equação logaritmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação logaritmica
log(7x-9)² + log (3x-4)² = 2
Resposta: 2
Resposta: 2
hlaisleite- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 12/10/2014
Idade : 25
Localização : Salvador
Re: Equação logaritmica
log(7x-9)² + log (3x-4)² = 2
I)condição de existência:
(7x-9)^2>0 x diferente de 9/7
(3x-4)^2>0 x diferente de 4/3
-------------------------
log(7x-9)^2 . (3x-4)^2=2
(7x-9) . (3x-4)=+-10
.
.
continua..
I)condição de existência:
(7x-9)^2>0 x diferente de 9/7
(3x-4)^2>0 x diferente de 4/3
-------------------------
log(7x-9)^2 . (3x-4)^2=2
(7x-9) . (3x-4)=+-10
.
.
continua..
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação Logaritmica
» Equação Logarítmica (FME)
» Equação Logarítmica
» equação logaritmica
» Equação Logarítmica
» Equação Logarítmica (FME)
» Equação Logarítmica
» equação logaritmica
» Equação Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos