Triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulo
Determine as distâncias dos pontos A e B ao ponto inacessível O. O, A e M estão alinhados, e o mesmo ocorre com O, B e N. (Dados: AB = √20, MB= √35, MA=√5 e AB^N=135)
viniciusdenucci- Jedi
- Mensagens : 252
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 27
Localização : Minas Gerais
Re: Triângulo
35 = 20 + 5 - 2√(20*5)cos(MAB) -----> MAB = 120°
BAO = 60°
ABO = 45°
AOB = 75°
√20/sen75° = AO/sen45° = OB/sen60° ---> Ache AO e OB.
BAO = 60°
ABO = 45°
AOB = 75°
√20/sen75° = AO/sen45° = OB/sen60° ---> Ache AO e OB.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Triângulo
Obrigado!
viniciusdenucci- Jedi
- Mensagens : 252
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 27
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» triangulo
» Triângulo
» Triângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» triangulo
» Triângulo
» Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|