PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Termoquímica

2 participantes

Ir para baixo

Termoquímica Empty Termoquímica

Mensagem por caioleite21 Seg 27 Abr 2015, 10:33

(Cesgranrio) Observer o gráfico abaixo. Qual é o valor da entalpia de combustão de 1 mol de SO2(g), em quilocalorias, a uma temperatura de 25ºC e pressão de 1 atm?

Termoquímica 28bdttj

resposta:
caioleite21
caioleite21
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 28
Localização : Montes Claros - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Termoquímica Empty Re: Termoquímica

Mensagem por Thálisson C Seg 27 Abr 2015, 10:41

∆H = Hp - Hr
∆H = -94 - (-71)
∆H = -23 kcal

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Termoquímica Empty Re: Termoquímica

Mensagem por caioleite21 Seg 27 Abr 2015, 11:00

Valeu!
caioleite21
caioleite21
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 28
Localização : Montes Claros - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Termoquímica Empty Re: Termoquímica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos