PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Ler Regra - VII]

2 participantes

Ir para baixo

[Ler Regra - VII] Empty [Ler Regra - VII]

Mensagem por Maah Ferreira Sáb 25 Abr 2015, 16:54

A distância ,em quilômetros,entre os seguintes pares de cidades:São José e São Pedro,Santa Maria e Santa Inês,Santa Inês e São Joaquim,São Simão e São Cristóvão,São Paulo e Santa Lúcia são números naturais consecutivos,de modo que o quadrado da soma é 25.600. Assim ,a distância entre  São Simão e São Cristóvão ,multiplicada com a distância entre São Paulo e Santa Lúcia,é:  Rolling Eyes

Maah Ferreira
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 27
Localização : Cachoeiro de itapemirim,Espirito Santo,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Ler Regra - VII] Empty Re: [Ler Regra - VII]

Mensagem por Christian M. Martins Sáb 25 Abr 2015, 17:16

x + x+1 + x+2 + x+3 + x+4 = √25600

5x + 10 = 160
5x = 150
x = 30

A distância entre São Simão e São Cristóvão é a quarta da lista, sendo portanto, de 33Km.
A distância entre São Paulo e Santa Lúcia é a quinta da lista, sendo portanto, de 34Km.

33Kmx34Km = 1122Km.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos