Regra de 3
2 participantes
Página 1 de 1
Regra de 3
O IFPA contratou uma empresa para construir 5 salas de 30 m² cada num período de 3 meses. Em quantos dias, essa empresa, com a mesma capacidade de trabalho construirá 4 salas de 25 m²?
a)30
b)60
c)90
d)120
e)150
a)30
b)60
c)90
d)120
e)150
Sasukeplay- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/06/2014
Idade : 25
Localização : Betim,MG,Brasil
Re: Regra de 3
Área prevista inicial = 5.30 = 150 m²
Período = 3 meses
Nova área prevista = 4.25 = 100 m²
Período = t meses
150 ----- 3
100 ----- t
Verifique se é diretamente ou inversamente proporcional.
Calcule t (em meses)
Transforme t para dias
Período = 3 meses
Nova área prevista = 4.25 = 100 m²
Período = t meses
150 ----- 3
100 ----- t
Verifique se é diretamente ou inversamente proporcional.
Calcule t (em meses)
Transforme t para dias
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Derivadas regra da cadeia,regra do produto..?
» [Ler Regra - VII]
» Regra de 3
» regra de 3
» Regra de 3
» [Ler Regra - VII]
» Regra de 3
» regra de 3
» Regra de 3
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos