Equação paramétrica do plano
Página 1 de 1
Equação paramétrica do plano
Sejam A = (1,2,1), B = (2,3,1) e C = (0,−2,4). Determine a equação paramétrica do plano.
Se eu não fiz errado, fica assim:
x=1 +t -s
y=2 +t -4s
z= 1+3s
Dúvida: É possível obter a equação paramétrica do plano a partir da equação cartesiana e vice versa? E para eu ver se um ponto pertence a esse plano eu consigo ver apenas pela equação cartesiana ou também dá para saber utilizando a paramétrica?
Se eu não fiz errado, fica assim:
x=1 +t -s
y=2 +t -4s
z= 1+3s
Dúvida: É possível obter a equação paramétrica do plano a partir da equação cartesiana e vice versa? E para eu ver se um ponto pertence a esse plano eu consigo ver apenas pela equação cartesiana ou também dá para saber utilizando a paramétrica?
John47- Jedi
- Mensagens : 487
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 31
Localização : Sul de Minas
Tópicos semelhantes
» Equação parametrica do plano
» Equação paramétrica do plano
» Equação paramétrica
» equação paramétrica
» Equação paramétrica
» Equação paramétrica do plano
» Equação paramétrica
» equação paramétrica
» Equação paramétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos