PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FGV SP) Um atleta em treinamento percorre um

3 participantes

Ir para baixo

(FGV SP) Um atleta em treinamento percorre um Empty (FGV SP) Um atleta em treinamento percorre um

Mensagem por andersontorres Ter 21 Abr 2015, 16:41

(FGV SP) Um atleta em treinamento percorre uma distância de 4.000m em 20min, procurando manter a velocidade constante e o ritmo cardíaco em 100 batimentos por minuto. A distância que ele percorre entre duas batidas sucessivas de seu coração é, em metros, de:
a) 2
b) 4
c) 10
d) 20 
e) 40
alguém me ajuda?

andersontorres
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/04/2015
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV SP) Um atleta em treinamento percorre um Empty Re: (FGV SP) Um atleta em treinamento percorre um

Mensagem por laurorio Ter 21 Abr 2015, 17:29

Velocidade do atleta:
V=4000/1200
v=3,33m/s

Batimentos:
60/100 = 0,6 ---->intervalo entre 2 batimentos
3,33x0,6 ~= 2m

GABARITO? Very Happy


Última edição por laurorio em Ter 21 Abr 2015, 19:35, editado 1 vez(es)
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV SP) Um atleta em treinamento percorre um Empty Re: (FGV SP) Um atleta em treinamento percorre um

Mensagem por Elcioschin Ter 21 Abr 2015, 17:43

d = 4 000 m
t = 20 min = 1 200 s

R = 100 bat/min =100/60 bat/s

Regra de três:

100 bat -- 60 s
x ------- 120 s

x = 2 000 bat

4 000 m --- 2 000 bat
y ---------- 1

y = 2 m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV SP) Um atleta em treinamento percorre um Empty Re: (FGV SP) Um atleta em treinamento percorre um

Mensagem por andersontorres Ter 21 Abr 2015, 21:20

o gabarito é a letra A mesmo! Valeu, galera!

andersontorres
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/04/2015
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV SP) Um atleta em treinamento percorre um Empty Re: (FGV SP) Um atleta em treinamento percorre um

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos