Atleta de olímpiadas
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Atleta de olímpiadas
(G1 V3.1) Um atleta que se preparou para participar das Olimpíadas de Atlanta corre a prova dos 100 metros rasos em apenas 9,6 segundos. Calcule sua velocidade média.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Atleta de olímpiadas
Vm=100/9,6
Vm= 10,41666667 m/s
Vm= 10,41666667 m/s
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» (UnB) Atleta
» Massa de um atleta no salto com vara
» atleta suspenso
» (FGV SP) Um atleta em treinamento percorre um
» (Unicamp) - percurso do atleta
» Massa de um atleta no salto com vara
» atleta suspenso
» (FGV SP) Um atleta em treinamento percorre um
» (Unicamp) - percurso do atleta
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos