PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Física mecânica

2 participantes

Ir para baixo

Física mecânica Empty Física mecânica

Mensagem por ebibi1 Dom 19 Abr 2015, 20:18

2) Ao chutar uma bola uma pessoa aplica uma força de 1000 N sobre uma bola de massa m = 0,430 kg. A pessoa aplicou o chute durante um intervalo de tempo Δt = 0,5 s. A intensidade do impulso da força aplicada à bola vale: a) 430 kgN 
b) 0,215 kgs
c) 1.000,93 kgNs 
d) 500 Ns

ebibi1
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 15/04/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Física mecânica Empty Re: Física mecânica

Mensagem por laurorio Dom 19 Abr 2015, 20:41

i=f.deltat
===>i=1000.0,5 = 500N.s
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos