PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria Empty Trigonometria

Mensagem por victorguerra03 Seg 13 Abr 2015, 19:51

Sabendo que A = 6tg∏/6 + 4sen7∏/3 - cos7∏/6, então o valor de Trigonometria 5wxdlh é igual a:

(A) Trigonometria 16opqu
(B) Trigonometria 2rc5r10
(C) Trigonometria 2e1aclt
(D) Trigonometria 16jox3a
(E) Trigonometria 2lm78t1


Fiz as contas e no final obtive o valor Trigonometria 11h9nkn. Não sei em q parte errei, pois fiz 6tg30 + 4sen60 +cos30. Grato desde já.

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Ashitaka Seg 13 Abr 2015, 20:28

victorguerra03 escreveu:Sabendo que A = 6tg∏/6 + 4sen7∏/3 - cos7∏/6, então o valor de Trigonometria 5wxdlh é igual a:

(A) Trigonometria 16opqu
(B) Trigonometria 2rc5r10
(C) Trigonometria 2e1aclt
(D) Trigonometria 16jox3a
(E) Trigonometria 2lm78t1


Fiz as contas e no final obtive o valor Trigonometria 11h9nkn. Não sei em q parte errei, pois fiz 6tg30 + 4sen60 +cos30. Grato desde já.

6tg(∏/6) + 4sen(7∏/3) - cos(7∏/6)
6tg(∏/6) + 4sen(2∏ + ∏/3) - cos(∏ + ∏/6)
2√3 + 2√3 + √3/2
A = 9√3/2
Agora tira raiz de A e vê aí que jeito ele quis escrever.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos