PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

elástico

3 participantes

Ir para baixo

elástico Empty elástico

Mensagem por Kowalski Seg 13 Abr 2015, 15:28

Na situação abaixo, os fios e a mola são ideais. O corpo suspenso de massa m = 20 kg está em equilíbrio e a mola está deformada de 10 cm. Adote g = 10 m/s2 . A constante elástica da mola é:
elástico WEBixM7DXSMZwAAAABJRU5ErkJggg==
resp: E
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

elástico Empty Re: elástico

Mensagem por Thálisson C Seg 13 Abr 2015, 16:31


____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

elástico Empty Re: elástico

Mensagem por Kowalski Seg 13 Abr 2015, 17:39

você só usou o eixo y?
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

elástico Empty Re: elástico

Mensagem por Thálisson C Seg 13 Abr 2015, 17:45

No eixo x também: Tcos(30) = Fel.cos(30) --> T = kx --> T = 0,1.k

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

elástico Empty Re: elástico

Mensagem por Kowalski Sex 17 Abr 2015, 18:01

depois que eu passei a estudar o torque eu entendi melhor esse exercício
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

elástico Empty Re: elástico

Mensagem por Elcioschin Sex 17 Abr 2015, 18:05

Kowalski

Esta questão não tem nada a ver com torque!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

elástico Empty Re: elástico

Mensagem por Kowalski Sex 17 Abr 2015, 20:40

eu confundi, acho que é estática de um ponto material o nome ,
tem esses negócios de teorema de lamy e esses negócios de achar tração , que tudo que tá pra cima tem que ser igual pra baixo ....
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

elástico Empty Re: elástico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos