PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

elástico

2 participantes

Ir para baixo

elástico Empty elástico

Mensagem por Kowalski Seg 13 Abr 2015, 15:27

Um bloco A de peso P encontra-se em repouso preso a uma mola ideal de constante elástica K sobre um plano inclinado perfeitamente liso conforme a figura abaixo.
Nesta situação, o alongamento da mola será de:
A. P cosq / K
B. P senq / K  <<< gabarito
C. P tgq /k
D. P / K senq E. P / K cosq
elástico 4ff2yZctCz8YafCswEAQvZCs8SEfUrvcLEaYgRJBAs7KCIHhDhCkIEUSEKQgRRIQpCBFEhCkIEUSEKQgRRIQpCJFDqf8D0mBCdt7gZA0AAAAASUVORK5CYII=
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

elástico Empty Re: elástico

Mensagem por Mimetist Seg 13 Abr 2015, 16:00

Psin(\theta)=kx \iff \boxed{x=\frac{Psin(\theta)}{k}}
Mimetist
Mimetist
Matador
Matador

Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

elástico Empty Re: elástico

Mensagem por Kowalski Seg 13 Abr 2015, 17:26

valeu!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

elástico Empty Re: elástico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos