PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria Empty Trigonometria

Mensagem por victorguerra03 Dom 12 Abr 2015, 21:22

Sobre o cateto AB do triângulo retângulo ABC, marca-se o ponto D tal que BD = 1. Sabendo que AD = AC = 3 e que a hipotenusa BC mede 5, determine o seno do ângulo BCD.

Gab: Trigonometria 2po8myq

Fiz o desenho do triângulo, porém não consigo chegar a esta resposta. Grato desde já.

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Medeiros Dom 12 Abr 2015, 22:34

Trigonometria 35bvyva
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por victorguerra03 Seg 13 Abr 2015, 20:24

Muito grato !!

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos