Equação logaritmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação logaritmica
resolva a equação
x² + x.log 5 - log 2 = 0
----------
Eu cheguei até aqui :
x² + x.log 5 - log 2 = 0
x² + x log 10/2 - log 2 = 0
x² + x.log 10 - x.log 2 - log 2 = 0
x² + x.1 - x.log 2 - log 2 = 0
Mas travei a partir daí...
x² + x.log 5 - log 2 = 0
----------
Eu cheguei até aqui :
x² + x.log 5 - log 2 = 0
x² + x log 10/2 - log 2 = 0
x² + x.log 10 - x.log 2 - log 2 = 0
x² + x.1 - x.log 2 - log 2 = 0
Mas travei a partir daí...
marcoscastelobranco- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 16/08/2013
Idade : 29
Localização : Amazonas, Manaus e Brasil
Re: Equação logaritmica
Você já postou essa questão aqui:
https://pir2.forumeiros.com/t85658-resolva-a-equacao
A resolução está detalhada, se ainda assim tiver alguma dúvida ou dificuldade, pode perguntar lá.
https://pir2.forumeiros.com/t85658-resolva-a-equacao
A resolução está detalhada, se ainda assim tiver alguma dúvida ou dificuldade, pode perguntar lá.
Mimetist- Matador
- Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: Equação logaritmica
verdade, eu não percebi! desculpa aí , gente
marcoscastelobranco- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 16/08/2013
Idade : 29
Localização : Amazonas, Manaus e Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação Logaritmica
» Equação Logarítmica (FME)
» Equação Logarítmica
» equação logaritmica
» Equação Logarítmica
» Equação Logarítmica (FME)
» Equação Logarítmica
» equação logaritmica
» Equação Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos