Sistema trigonométrico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Sistema trigonométrico
Determine os valores de x e y que satisfazem as equações:
x + y = pi/5
sen²x + sen²y = 1 - cos(pi/5)
OBS, não possuo o gabarito, mas encontrei o seguinte: y = pi/10 - kpi, e x = pi/10 + kpi, onde K E Z.
x + y = pi/5
sen²x + sen²y = 1 - cos(pi/5)
OBS, não possuo o gabarito, mas encontrei o seguinte: y = pi/10 - kpi, e x = pi/10 + kpi, onde K E Z.
nandofab- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Sistema trigonométrico
Mto obrigado!
nandofab- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sistema trigonométrico
» Sistema trigonométrico
» Sistema trigonométrico
» (IME) Sistema Trigonométrico
» Sistema trigonométrico
» Sistema trigonométrico
» Sistema trigonométrico
» (IME) Sistema Trigonométrico
» Sistema trigonométrico
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos