PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PRISMA

2 participantes

Ir para baixo

PRISMA Empty PRISMA

Mensagem por Kowalski Ter 31 Mar 2015, 17:10

O cubo de vértices ABCDEFGH, indicado na figura, tem arestas de comprimento a. Sabendo-se que M é o ponto médio da aresta AE — , então a distância do ponto M ao centro do quadrado ABCD é igual a
a) aV3/5
b) aV3/3
c) aV3/2
d) aV3
e) 2Av3                              
PRISMA TbkWSAQhkRPZ5prBlwiju5s2bra4qRa3UUF9Ppk6bxnIUbkPNgCtMI+KpAYXCFyWTwjSUTArTUDIpTEPJpDAJQv4PanHaUgO4NugAAAAASUVORK5CYII=
RESOLUÇÃO
PRISMA MYFvaQVdffcAAAAASUVORK5CYII=
Como O é ponto médio da diagonal AC —
de um quadrado cujos lados medem a, então AO=PRISMA Py81hAq6hKmvn5+SxRS165MJBLgcrlAfi3RGdbd3U0NzzVdNC5xozSEGaUhzBgAHyO+VVybgfzUAAAAAElFTkSuQmCC

eu não entendi por que o AO é igual a aV2/2
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

PRISMA Empty Re: PRISMA

Mensagem por Orihara Ter 31 Mar 2015, 17:23

a√2 é uma diagonal completa. 
a√2/2 é a diagonal finalizando no ponto médio da face.
Orihara
Orihara
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

PRISMA Empty Re: PRISMA

Mensagem por Kowalski Ter 31 Mar 2015, 17:25

foi igual aquela minha outra duvida , valeu!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

PRISMA Empty Re: PRISMA

Mensagem por Convidado Sex 25 Set 2015, 19:19

PRISMA Jgshw9

PRISMA FUzQXD51vzgEjeU02O1EoMo83G3JTtAaO0MAk8N1FP0LPknFS5N69EgAAAAASUVORK5CYII=

PRISMA 1yAg9mNt0cBE3nlILdZhwLwMBBzAKiAKMNPVAgZoNFQ2EpZx3Y9vuHVc8QDAtvbmYSG0xPZyZeH2EUC3Yzh484iIwULIB7WWgUDEsSenCEoT1mYwSNNgMJjhmsrmILsScVJIu4IVsgIj+6PhEAOwAAAAAAAAAAAA==: Distância do ponto PRISMA V6mpqZ6enpKSkmFhYVRUVEZGRjg4OCgoKBgYGAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAYAAwAAARcEEjZGqpzBntbzkTCeNlmKMjwZU2hkFNDIIm6ShuATYK334DcTyfQwW49wKEmSQ4SByCl+IwSlUzgJkDxJI3SYIOrUxDG3fBXt0ADqtKBLKawDRAKaeWw63OGABEAOwAAAAAAAAAAAA== ao centro do quadrado PRISMA V7W1tZ6enm5ubmFhYVRUVEZGRjg4OCgoKAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAABAAAwAAATMEMhJAWN1XoTuNUIGCB4jDJi0dWUovkoKI8OUHFVwuSRiVArapPfKMRayzCFR0yRJTQojClhSVVcRoxArXiiDrkRw+GWSFrQEgSuOMN8XQzEZLGVWt1OrppBCcRkDCQklCWA3ehKDbYiNIgZmgRVLYAcHLnmKmhScgjJiZ2iMEgcIiip9bG4GLAyEWWkVpAAoWToVkxqxY2iJs79jCEwTkUYBjhVELygEQHRgCNCLd35TQwzIddJgBiZeDAcyK3HkJQa3JdlSDBzqICIRADsAAAAAAAAAAAA=.

PRISMA ADPoJs2fq1SJAAAAAElFTkSuQmCC

Já vi outras maneiras de resolver este problema na net. No entanto, queria saber se este desenvolvimento está correto.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRISMA Empty Re: PRISMA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos