Sistema de equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de equações
Pessoal fiz esta questão e só gostaria que corrigissem pra mim. Obrigado
Com o dinheiro que tenho, faltam-me R$ 120,00 para comprar uma bicicleta. Se tivesse o dobro do que tenho, poderia comprar a bicicleta, e ainda me sobrariam R$ 10,00. Quanto tenho? Qual é o preço da bicicleta?
X - dinheiro que tenho
Y - preço de bicicleta
Com o dinheiro que tenho, faltam-me R$ 120,00 para comprar uma bicicleta. Se tivesse o dobro do que tenho, poderia comprar a bicicleta, e ainda me sobrariam R$ 10,00. Quanto tenho? Qual é o preço da bicicleta?
X - dinheiro que tenho
Y - preço de bicicleta
Danilo Vilela- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/03/2010
Idade : 46
Localização : Jataí
Re: Sistema de equações
Ô, gente insegura... é só fazer a prova real:
250-130=120
260-250=10
250-130=120
260-250=10
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Resposta.
Tudo bem que é só tirar a prova. Mas se você monta a questão errada você erra tudo. Prefiro ser criticado e acertar do que errar e ficar calado. Desculpa pela minha insegurança. Se não quiser responder minhas questões por favor deixa outra pessoa responder. Um abraço e seja um mestre e não um crítico.
Danilo Vilela- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/03/2010
Idade : 46
Localização : Jataí
Re: Sistema de equações
Não estou criticando, meu amigo. Perdoe-me se assim lhe pareceu. Estou apenas tentanto melhorar a auto-confiança.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Sistema de equações
» Sistema de equações
» Sistema de equações-OBM
» Sistema de equações
» Sistema de Equações
» Sistema de equações
» Sistema de equações-OBM
» Sistema de equações
» Sistema de Equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos