trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
(UNIFOR CE) Para todo x ≠ kπ, k ∈ Z, a expressão cossec^2 x - cotg^2 x - sen^2x é equivalente a:
a) sen^2 x
b) tg^2 x
c) sec^2 x
d) cos^2 x
e) tg x
Agradeço.
a) sen^2 x
b) tg^2 x
c) sec^2 x
d) cos^2 x
e) tg x
Agradeço.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: trigonometria
cossec^2 x - cotg^2 x - sen^2x = (cotg² x + 1 ) - cotg² x - sen² x =
= cotg² x - cotg² x + 1 - sen² x = 1 - sen² x = cos² x.
= cotg² x - cotg² x + 1 - sen² x = 1 - sen² x = cos² x.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|