verificar se limite existe
2 participantes
Página 1 de 1
verificar se limite existe
lim (x²-2x) / (x²-x-2)
x tende a 2
resposta: 2/3
eu consegui chegar até aqui: lim [x(x-2)] / (x+2)(x-1)
x tende a 2
x tende a 2
resposta: 2/3
eu consegui chegar até aqui: lim [x(x-2)] / (x+2)(x-1)
x tende a 2
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Re: verificar se limite existe
Vc errou no denominador : [x(x-2)]/[(x-2)(x+1)] = x/(x+1)
lim x-> 2 (x²-2x)/(x²-x-2) = 2/3
lim x-> 2 (x²-2x)/(x²-x-2) = 2/3
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: verificar se limite existe
obrigada Luck *-*
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Verificar a existência do limite
» O limite existe?
» Existe Limite?
» O limite existe?
» Mostre que o limite não existe
» O limite existe?
» Existe Limite?
» O limite existe?
» Mostre que o limite não existe
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos