PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

matemática básica II

2 participantes

Ir para baixo

matemática básica II Empty matemática básica II

Mensagem por PedroFDEA Ter 17 Mar 2015, 22:54

Uma grande empresa fez há alguns anos atrás a seguinte promoção: “troque dez palitos de sorvete por um sorvete de palito”. Qual é a fração do sorvete que o palito representa? 
a) 1/8 b) 1/9 c) 1/10 d) 1/11 e) 1/12 



r=1/9
PedroFDEA
PedroFDEA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 05/02/2015
Idade : 27
Localização : Porto Alegre, RS, BR.

Ir para o topo Ir para baixo

matemática básica II Empty Re: matemática básica II

Mensagem por Carl Sagan Qua 18 Mar 2015, 13:16

(1 sorvete de palito = 1 sorvete + 1 palito)

10 palitos = 1 sorvete de palito
10 palitos = 1 sorvete + 1 palito
9 palitos = 1 sorvete

1 palito = 1/9*sorvete

Carl Sagan
Matador
Matador

Mensagens : 232
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

matemática básica II Empty Re: matemática básica II

Mensagem por PedroFDEA Qua 18 Mar 2015, 21:16

haha. esqueci-me do palito do sorvete.
PedroFDEA
PedroFDEA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 05/02/2015
Idade : 27
Localização : Porto Alegre, RS, BR.

Ir para o topo Ir para baixo

matemática básica II Empty Re: matemática básica II

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos