Matemática básica
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática básica
Com relação à equação:
podemos afirmar que ela
a) admite uma única solução real positiva.
b) admite uma única solução real negativa.
c) não admite solução real.
d) admite duas soluções reais negativas.
e) admite suas soluções reais positivas.
Resposta: letra d)
Se alguém puder me ajudar, eu agradeço!
podemos afirmar que ela
a) admite uma única solução real positiva.
b) admite uma única solução real negativa.
c) não admite solução real.
d) admite duas soluções reais negativas.
e) admite suas soluções reais positivas.
Resposta: letra d)
Se alguém puder me ajudar, eu agradeço!
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Matemática básica
√(x + 11) - √(2.x + 5) = √(- 3.x - 2) ---> Elevando ao quadrado:
(x + 11) - 2.√[x + 11).(2.x + 5)] + (2.x + 5) = - 3.x - 2 --->
3.x + 9 = √(2.x² + 27.x + 55) ---> Eleve ao quadrado/resolva equação do 2º grau
(x + 11) - 2.√[x + 11).(2.x + 5)] + (2.x + 5) = - 3.x - 2 --->
3.x + 9 = √(2.x² + 27.x + 55) ---> Eleve ao quadrado/resolva equação do 2º grau
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71969
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|