PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatoração

2 participantes

Ir para baixo

Fatoração Empty Fatoração

Mensagem por nandofab Ter 17 Mar 2015, 10:52

Sejam a,b, e c números tais que : a² - ab=1 ; b² -bc = 1 ; c² - ac = 1; P valor de abc(a+b+c) é igual a:

a)0
b)1
c)2
d)-1
e)-3
Spoiler:

nandofab
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Robson Jr. Sáb 04 Abr 2015, 01:22

Multiplicando todas as equações:

Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por nandofab Dom 05 Abr 2015, 15:30

Obrigado!

nandofab
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos