PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

No ΔABC, AB = 2AC = (3/2)BC = 6m.

2 participantes

Ir para baixo

No ΔABC, AB = 2AC = (3/2)BC = 6m. Empty No ΔABC, AB = 2AC = (3/2)BC = 6m.

Mensagem por OliviaTate Dom 15 Mar 2015, 01:20

No ΔABC, AB = 2AC = (3/2)BC = 6m. Calcule o comprimento da projeção de AC sobre AB.
Gabarito:
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

No ΔABC, AB = 2AC = (3/2)BC = 6m. Empty Re: No ΔABC, AB = 2AC = (3/2)BC = 6m.

Mensagem por raimundo pereira Dom 15 Mar 2015, 11:51

No ΔABC, AB = 2AC = (3/2)BC = 6m. 9rskn7
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos