PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatoração de polinômios

2 participantes

Ir para baixo

Fatoração de polinômios Empty Fatoração de polinômios

Mensagem por vscarv Sex 13 Mar 2015, 22:36

Calcule:



Gabarito: 2

Consegui fazer mas algo deu errado... Sad (logo abaixo a resposta)
vscarv
vscarv
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração de polinômios Empty Re: Fatoração de polinômios

Mensagem por Davi2014 Sex 13 Mar 2015, 23:21

\left( \frac { 1 }{ x+1 } +\frac { 1 }{ x-1 }  \right) =\frac { \left( x-1 \right) +\left( x+1 \right)  }{ \left( x-1 \right) \left( x+1 \right)  } =\frac { 2x }{ { x }^{ 2 }-1 } \\ \\ \\ \left( x-\frac { 1 }{ x }  \right) =\frac { { x }^{ 2 }-1 }{ x } \\ \\ \\ \frac { 2x }{ { x }^{ 2 }-1 } \times \frac { { x }^{ 2 }-1 }{ x } =\frac { 2x\left( { x }^{ 2 }-1 \right)  }{ x\left( { x }^{ 2 }-1 \right)  } =\ 2
Davi2014
Davi2014
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração de polinômios Empty Re: Fatoração de polinômios

Mensagem por vscarv Qua 18 Mar 2015, 11:45

Valeu Davi! Smile
vscarv
vscarv
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração de polinômios Empty Re: Fatoração de polinômios

Mensagem por Davi2014 Qua 18 Mar 2015, 19:10

Smile
Davi2014
Davi2014
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração de polinômios Empty Re: Fatoração de polinômios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos