Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada
Derivada da função f(x) = √(2x) + 2√(x)
Última edição por lilitavieira em Qui Mar 12 2015, 16:12, editado 1 vez(es)
lilitavieira- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/10/2014
Idade : 25
Localização : rio
Re: Derivada
Escrever a função assim causa dupla interpretação
f(x) = √(2x) + 2√(x)
ou
f(x) = √[2x + 2√(x)]
f(x) = √(2x) + 2√(x)
ou
f(x) = √[2x + 2√(x)]
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|