Demonstração - Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Demonstração - Conjuntos
Olá pessoal!
Gostaria de saber como faço a demonstração formal das seguintes relações:
I) A(BC) = (AB)C
II) A ⊆ AB e A ∩ B ⊆ A
Obrigado desde já!
Gostaria de saber como faço a demonstração formal das seguintes relações:
I) A(BC) = (AB)C
II) A ⊆ AB e A ∩ B ⊆ A
Obrigado desde já!
Re: Demonstração - Conjuntos
Nessas questões você pode transformar os simbolos e palavras e provar....
Por ex:
A ⊆ AB e A ∩ B ⊆ A
''A está contido em A união B'' = A ⊆ AB
Todo elemento de A é elemento de A ou de B --> Verdadeiro
Por ex:
A ⊆ AB e A ∩ B ⊆ A
''A está contido em A união B'' = A ⊆ AB
Todo elemento de A é elemento de A ou de B --> Verdadeiro
Convidado- Convidado
Re: Demonstração - Conjuntos
Na verdade, não pode ser bem assim. Eu preciso de uma linguagem matemática formal para demonstrar isso.
Tópicos semelhantes
» (ITA) - Demonstração de Conjuntos.
» Demonstração em conjuntos.
» Demonstração Conjuntos
» Demonstração de conjuntos
» Demonstração (conjuntos)
» Demonstração em conjuntos.
» Demonstração Conjuntos
» Demonstração de conjuntos
» Demonstração (conjuntos)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos