Demonstração (conjuntos)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Demonstração (conjuntos)
Demonstre que: A∆B = (AUB) - (A∩B)
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Re: Demonstração (conjuntos)
A∆B é definido como sendo = (A-B) U (B-A)
Temos que (A-B) U (B-A) = (AUB) - (A∩B)
Desenhe o diagrama de Venn.
Temos que (A-B) U (B-A) = (AUB) - (A∩B)
Desenhe o diagrama de Venn.
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 26
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Demonstração de conjuntos
» (ITA) - Demonstração de Conjuntos.
» Demonstração - Conjuntos
» Demonstração em conjuntos.
» Demonstração Conjuntos
» (ITA) - Demonstração de Conjuntos.
» Demonstração - Conjuntos
» Demonstração em conjuntos.
» Demonstração Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos