PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Grandezas

2 participantes

Ir para baixo

Grandezas Empty Grandezas

Mensagem por silvav Qui 05 Mar 2015, 10:54

Um artigo cujo preço de tabela é x está sendo vendido com 12% de desconto sobre o preço tabelado.

a) Escreva a expressão que dá o valor d do desconto.
A expressão é d=(0,12)x

b) Escreva a expressão que dá o preço v de venda.
A expressão é v=(0,88)x

c) d e v são proporcionais ao preço tabelado x?

Sem gabarito.

Minha resposta: d/x=0,12 e v/x=0,88 logo d e v são proporcionais ao preço x.

silvav
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 17/02/2015
Idade : 27
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Grandezas Empty Re: Grandezas

Mensagem por Elcioschin Qui 05 Mar 2015, 19:15

sim
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos