PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

Área quadrilátero Empty Área quadrilátero

Mensagem por Anner Ter 03 Mar 2015, 09:24

Calcule, em cada item, a área da superfície colorida:

a) Área quadrilátero X4r4m

Spoiler:

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Área quadrilátero Empty Re: Área quadrilátero

Mensagem por Jose Carlos Ter 03 Mar 2015, 09:53

seja o trapézio de bases iguais a 1 e 2 com altura igual a 3, logo:


S = [( 1 + 2 )*3 ]/2 = 9/2 = 4,5

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Área quadrilátero Empty Re: Área quadrilátero

Mensagem por Anner Ter 03 Mar 2015, 10:00

Valeu! Very Happy

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Área quadrilátero Empty Re: Área quadrilátero

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos