sequencia numerica{an},n≥1,tal que:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sequencia numerica{an},n≥1,tal que:
an=n!(n^2-1)/(n+1)! encontre o 10º e o 1980º termos.
LUCINEIA ROCHA- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 42
Localização : Itamarandiba
Re: sequencia numerica{an},n≥1,tal que:
Lucineia
Não consigo entender sua dificuldade numa questão tão simples.
Além de tudo é uma questão do Ensino Médio e você estuda no Ensino Superior!!!
an = n!.(n² - 1)/(n + 1)!
an = n!.(n + 1).(n - 1)/(n + 1).n!
an = n - 1
Complete
Não consigo entender sua dificuldade numa questão tão simples.
Além de tudo é uma questão do Ensino Médio e você estuda no Ensino Superior!!!
an = n!.(n² - 1)/(n + 1)!
an = n!.(n + 1).(n - 1)/(n + 1).n!
an = n - 1
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71860
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: sequencia numerica{an},n≥1,tal que:
Obrigado.
Eu só postei para confirmar a minha resposta.
Eu só postei para confirmar a minha resposta.
LUCINEIA ROCHA- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 42
Localização : Itamarandiba
Re: sequencia numerica{an},n≥1,tal que:
Neste caso, o ideal é que você poste a sua solução para alguém do fórum conferir.
Caso haja algum erro nós apontamos para você.
Caso haja algum erro nós apontamos para você.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71860
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» sequência numérica
» Expressão numérica
» expressão numerica
» [SEQUENCIA NUMÉRICA]
» Sequência numérica
» Expressão numérica
» expressão numerica
» [SEQUENCIA NUMÉRICA]
» Sequência numérica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|