PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a

4 participantes

Ir para baixo

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a  Empty VII- Os nomes das mensagens devem refletir a

Mensagem por Larijm Dom 01 Mar 2015, 07:24

Na figura abaixo, AB=BC=CD=DE então

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a  Mw8rwy

a)β=2α
b)β=3α

c)β=4α

d)β=5α

e)β=6α

Larijm
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/02/2015
Idade : 27
Localização : brasilia

Ir para o topo Ir para baixo

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a  Empty Re: VII- Os nomes das mensagens devem refletir a

Mensagem por Fabinho snow Dom 01 Mar 2015, 08:55

Está certo, desenhei a figura de maneira errada no programa, veja a solução do Medeiros :bball:


Última edição por Fabinho snow em Dom 01 Mar 2015, 14:14, editado 1 vez(es)

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a  Empty Re: VII- Os nomes das mensagens devem refletir a

Mensagem por Medeiros Dom 01 Mar 2015, 13:47

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a  2nbvcr7
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a  Empty Re: VII- Os nomes das mensagens devem refletir a

Mensagem por Elcioschin Dom 01 Mar 2015, 17:30

larijm

Seu título está em desacordo com a Regra VII do fórum
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
E por favor, EDITe seu título na mensagem original
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a  Empty Re: VII- Os nomes das mensagens devem refletir a

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos