Lugar Geométrico
2 participantes
Página 1 de 1
Lugar Geométrico
Determine a equação do lugar geométrico dos pontos cuja soma das distâncias aos pontos A(0,2) e B(6,2) vale 6.
Resposta: y=2 para 0<=x<=6
Desde já obrigado.
Resposta: y=2 para 0<=x<=6
Desde já obrigado.
Lucas Vitor de A Fagundes- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/05/2014
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte- MG
Re: Lugar Geométrico
A distância AB é exatamente 6, portanto todos os pontos do segmento AB satisfazem a condição. A reta suporte de AB é y=2 e o intervalo é 0 < x < 6.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» 445 Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico - FGV
» Lugar Geometrico
» LUGAR GEOMÉTRICO
» Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico - FGV
» Lugar Geometrico
» LUGAR GEOMÉTRICO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos