MHS Pendulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MHS Pendulo
Um pendulo de um relógio tem um periodo de 3s quado a gravidade é de 9,8m/s^2. Se a sua longitude se encurta em 2mm , quanto se terá adiantado o relógio ao final de 24h.
L= g.T²/4II²
L=9,8.3²/4II²
L=2,234m
2,234m-0,002m=2,232m
T=2II√L/g
T=2,80
T1= 3.3600= 10800
T2=2,8.3600= 10080
10800-10080=720s
L= g.T²/4II²
L=9,8.3²/4II²
L=2,234m
2,234m-0,002m=2,232m
T=2II√L/g
T=2,80
T1= 3.3600= 10800
T2=2,8.3600= 10080
10800-10080=720s
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 24
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|