PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pêndulo

Ir para baixo

Pêndulo Empty Pêndulo

Mensagem por dbmgalvao94 Sáb 05 Abr 2014, 21:16

Para o instante que se mostra, a esfera de 2 kg tem velocidade de 5 m/s e experimenta uma resistência de +10î N. Nessa posição determine o módulo da Tensão e da aceleração tangencial. g = 10 m/s², sen 37º= 0,6 e cos 37º= 0,8


Resp:122N e 2 m/s²

dbmgalvao94
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 08/04/2012
Idade : 30
Localização : aracaju, sergipe e brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos