Polinômios simétricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios simétricos
Alguém poderia me dizer como posso usar polinômio simétricos em um caso como esse:
a+b+c=x
a²+b²-c²=y
Em que há um termo que seja negativo, pois só sei usar quando todos são positivos.
a+b+c=x
a²+b²-c²=y
Em que há um termo que seja negativo, pois só sei usar quando todos são positivos.
PedroFDEA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 05/02/2015
Idade : 26
Localização : Porto Alegre, RS, BR.
Re: Polinômios simétricos
Pedro, nesse caso acho que não dá não.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Polinômios simétricos
Está certo. Vou aproveitar para agradecer pelo material. Muito bom mesmo.
PedroFDEA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 05/02/2015
Idade : 26
Localização : Porto Alegre, RS, BR.
Re: Polinômios simétricos
É um prazer poder ajudar, xará.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Polinômios simétricos
» Polinômios Simétricos
» polinomios simetricos
» Diferença de recíprocos e simétricos
» Números Simétricos- capicua
» Polinômios Simétricos
» polinomios simetricos
» Diferença de recíprocos e simétricos
» Números Simétricos- capicua
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|