PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

circunferência

2 participantes

Ir para baixo

circunferência Empty circunferência

Mensagem por Kowalski Sex 13 Fev 2015, 13:12

circunferência K+EUzjAHzXoAAAAASUVORK5CYII=A área do quadrilátero será a área do DeltaOAC menos a área do DeltaOBD
A=4.4/2 - 2.2/2= 6 ,                  Eu não entendi por que é 4.4 e 2.2 , sendo que tem pontos com 4, -4 e 2, -2 na figura
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

circunferência Empty Re: circunferência

Mensagem por Elcioschin Sex 13 Fev 2015, 13:27

Você sabe calcular a área de um triângulo retângulo isósceles, conhecendo os catetos?

BOD e AOC são triângulos retângulos isósceles com catetos 2 e 4

Faça as contas meu caro!!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

circunferência Empty Re: circunferência

Mensagem por Kowalski Sex 13 Fev 2015, 13:45

entendi !
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

circunferência Empty Re: circunferência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos