PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teorema das bissetrizes

3 participantes

Ir para baixo

Teorema das bissetrizes Empty Teorema das bissetrizes

Mensagem por Fabinho snow Dom 08 Fev 2015, 15:38

Em um triângulo abc de lados ab = 12, ac = 8, bc = 10, a bissetriz interna de b^ encontra a bissetriz an externa de â no ponto f. A razão fn/fa, vale:
a)3/2
b)4/3
c)5/2
d)5/3
e)nra

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema das bissetrizes Empty Re: Teorema das bissetrizes

Mensagem por raimundo pereira Dom 08 Fev 2015, 18:44

Teorema das bissetrizes 67sd38
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema das bissetrizes Empty Re: Teorema das bissetrizes

Mensagem por Fabinho snow Ter 10 Fev 2015, 22:11

Valeu Raimundo

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema das bissetrizes Empty Re: Teorema das bissetrizes

Mensagem por raimundo pereira Ter 10 Fev 2015, 22:13

:bball:
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema das bissetrizes Empty Re: Teorema das bissetrizes

Mensagem por Euclides Ter 10 Fev 2015, 23:43

o raimundo pereira se tornou o nosso geômetra de plantão.... quase 4.000 respostas.

É bom ter companheiros assim.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema das bissetrizes Empty Re: Teorema das bissetrizes

Mensagem por raimundo pereira Qua 11 Fev 2015, 08:15

Vlw! Euclides ,
essa minha pequena participação , foi o modo que encontrei de  contribuir com o fórum, em reconhecimento e gratidão,  pela ajuda que tive dos companheiros quando precisei ajudar meus filhos, e ser agraciado com a aprovação deles no Colégio Naval e na Sanfran.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema das bissetrizes Empty Re: Teorema das bissetrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos