Equivalente-grama do clorato de potássio
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Equivalente-grama do clorato de potássio
Calcular o equivalente-grama do clorato de potássio, em função da equação 2KClO_{3} \rightarrow 2KCl+3O_{2} . Dados: K=39u, Cl=35,5u; O=16u
- Gabarito:
- 20,4
JotaG- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 26/09/2014
Idade : 29
Localização : Londrina
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» O clorato de potássio
» Equivalente grama
» estequiometria clorato de potassio
» Equivalente-grama
» Equivalente-grama
» Equivalente grama
» estequiometria clorato de potassio
» Equivalente-grama
» Equivalente-grama
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|