Perímetro do Hexágono
2 participantes
Página 1 de 1
Perímetro do Hexágono
Determine o perímetro de um Hexágono circunscrito a um círculo de raio 6
Matheus Aragão.- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 48
Localização : Brasília,DF
Re: Perímetro do Hexágono
O raio é 6, consequentemente, o lado é 6.
Como tem 6 lados, então 6x6 = 36 o perímetro.
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Perímetro do Hexágono
Encontrei a mesma coisa, mais o gabarito nao marca isso
Matheus Aragão.- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 48
Localização : Brasília,DF
Re: Perímetro do Hexágono
Aproveita e faz essa:
Em um triangulo retangulo, o perímetro é 28. Determine os catetos e as hipotenusas
acho q tem usar a² = b² + c²
mas aí fica a + b + c = 28
como resolve ?
Depois tem outra aqui de algebra
Em um triangulo retangulo, o perímetro é 28. Determine os catetos e as hipotenusas
acho q tem usar a² = b² + c²
mas aí fica a + b + c = 28
como resolve ?
Depois tem outra aqui de algebra
Última edição por Matheus Aragão. em Ter 20 Jan 2015, 18:44, editado 1 vez(es)
Matheus Aragão.- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 48
Localização : Brasília,DF
Re: Perímetro do Hexágono
Forumeiro, o hexágono tá circunscrito e nao inscrito. por isso meu gabarito nao bate com essa tua resposta ai
falow
falow
Matheus Aragão.- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 48
Localização : Brasília,DF
Re: Perímetro do Hexágono
Seria 24√3?
Quanto à questão, deve ser posta uma questão por tópico, deste modo, a equação do triângulo retângulo não pode ser respondida aqui.
Quanto à questão, deve ser posta uma questão por tópico, deste modo, a equação do triângulo retângulo não pode ser respondida aqui.
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Perímetro do Hexágono
Que programa q fez esses desenhos?
Sim, mas eu ja consegui ja, flw
Sim, mas eu ja consegui ja, flw
Matheus Aragão.- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 48
Localização : Brasília,DF
Re: Perímetro do Hexágono
Vou postar a do triangulo retangulo entao
Matheus Aragão.- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 48
Localização : Brasília,DF
Re: Perímetro do Hexágono
Me eskeci de postar o gabarito, foi mal ae
Matheus Aragão.- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 48
Localização : Brasília,DF
Tópicos semelhantes
» Perímetro hexágono
» perímetro do hexágono,
» perímetro do hexágono
» IEZZI(Espacial) - perímetro do hexágono
» FAMECA - Perímetro do hexágono
» perímetro do hexágono,
» perímetro do hexágono
» IEZZI(Espacial) - perímetro do hexágono
» FAMECA - Perímetro do hexágono
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos