Raciocínio Lógico (Proposições)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raciocínio Lógico (Proposições)
Olá, gostaria de saber se estaria correto postar esta questão aqui no tópico Álgebra?
(CESPE/UnB) Na lista de afirmações
abaixo, há exatamente 5 proposições lógicas.
· Clodoaldo é atleta capixaba.
· Leia, corrija e escreva.
· x + 7 = 2 .
· Bia é brasileira ou Beto é brasileiro, mas não ambos.
· O professor sorteou livros em sala de aula.
· Se x > 1, então x + 3 > 6.
· Se y = 2, então x + y = 5.
· x = 3 se e somente se x + 11 = 13
· Este carro é o mais caro da loja.
· Qual o rio mais extenso do mundo?
· Se raiz quadrada de 9 = 2, então 3 + 2 = 7.
· Corra! Corra! Corra!
(CESPE/UnB) Na lista de afirmações
abaixo, há exatamente 5 proposições lógicas.
· Clodoaldo é atleta capixaba.
· Leia, corrija e escreva.
· x + 7 = 2 .
· Bia é brasileira ou Beto é brasileiro, mas não ambos.
· O professor sorteou livros em sala de aula.
· Se x > 1, então x + 3 > 6.
· Se y = 2, então x + y = 5.
· x = 3 se e somente se x + 11 = 13
· Este carro é o mais caro da loja.
· Qual o rio mais extenso do mundo?
· Se raiz quadrada de 9 = 2, então 3 + 2 = 7.
· Corra! Corra! Corra!
Betos- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 23/08/2010
Idade : 51
Localização : Brasília/DF
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos