(CM-Salvador-2013) Equação do 2° Grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(CM-Salvador-2013) Equação do 2° Grau
A soma dos cubos das raízes da equação x²-3x+7=0 é :
(A) - 12
(B) - 27
(C) - 36
(D) - 42
(E) - 63
Resposta : C
Esta questão ao meu ver está mal formulada, pois não encontrei raízes para a equação x²-3x+7=0, porém o gabarito diz letra C como resposta.
Aguardo respostas!
(A) - 12
(B) - 27
(C) - 36
(D) - 42
(E) - 63
Resposta : C
Esta questão ao meu ver está mal formulada, pois não encontrei raízes para a equação x²-3x+7=0, porém o gabarito diz letra C como resposta.
Aguardo respostas!
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: (CM-Salvador-2013) Equação do 2° Grau
Delta: (-3)² - 4.1.7
Delta: 9 - 28
Delta: -19 (o delta não pode ser negativo, logo não existem raízes no campo dos números reais).
Delta: 9 - 28
Delta: -19 (o delta não pode ser negativo, logo não existem raízes no campo dos números reais).
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
Re: (CM-Salvador-2013) Equação do 2° Grau
Encontrei a solução no Forum
http://www.tutorbrasil.com.br/forum/matematica-pre-vestibular/cm-salvador-equacao-do-2-grau-t43107.html#p114564
http://www.tutorbrasil.com.br/forum/matematica-pre-vestibular/cm-salvador-equacao-do-2-grau-t43107.html#p114564
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» CN 2013 - Equação do 2o grau
» UEFS/2013.2 Funcao do Segundo grau
» ( EPCAr 2012-2013) Equação do 2º Grau
» CMRJ-2013-Equação do segundo grau
» (UFU - 2013) Função de 1° e 2° grau.
» UEFS/2013.2 Funcao do Segundo grau
» ( EPCAr 2012-2013) Equação do 2º Grau
» CMRJ-2013-Equação do segundo grau
» (UFU - 2013) Função de 1° e 2° grau.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos