simplificar a expressão
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Monstro do Pântano- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 27/11/2014
Idade : 29
Localização : Luisiana
Re: simplificar a expressão
Lembre-se do produto notável a²-b² = (a+b)*(a-b)
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: simplificar a expressão
Pensei nisso pedro mas nunca aplique numa questão diferente dessa a²-b², nada alem do expoente 2.
8^10 - 5^6 = (8^5 - 5^3)(8^5 + 5^3) ficaria assim?
8^10 - 5^6 = (8^5 - 5^3)(8^5 + 5^3) ficaria assim?
Monstro do Pântano- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 27/11/2014
Idade : 29
Localização : Luisiana
Re: simplificar a expressão
(8^5)² - (5^3)²
= [(8^5)-(5^3)][(8^5)+(5^3)]
= [(8^5)-(5^3)][(8^5)+(5^3)]
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: simplificar a expressão
Obrigado ai vocês dois.
Monstro do Pântano- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 27/11/2014
Idade : 29
Localização : Luisiana
Tópicos semelhantes
» simplificar a expressão 2
» Simplificar expressão
» Simplificar a expressão
» Simplificar a expressão
» Simplificar a Expressão
» Simplificar expressão
» Simplificar a expressão
» Simplificar a expressão
» Simplificar a Expressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|