PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teorema das bissetrizes

2 participantes

Ir para baixo

Teorema das bissetrizes Empty Teorema das bissetrizes

Mensagem por Fabinho snow Sex 05 Dez 2014, 16:59

Considere os quadrados ABCD e ABEF da figura. Se FG = 12 e GH = 4, calcule HC
Teorema das bissetrizes 119szv8

a) 9
b) 8<<
c) 6
d) 5
e) N.D.A

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema das bissetrizes Empty Re: Teorema das bissetrizes

Mensagem por raimundo pereira Sex 05 Dez 2014, 17:24

Teorema das bissetrizes 2mmhqr
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema das bissetrizes Empty Re: Teorema das bissetrizes

Mensagem por raimundo pereira Sex 05 Dez 2014, 17:30

Sorry! , pensei que era pedido a área total?
FDCE é um retângulo , e como tal as diagonais cortam-se ao meio.
Veja : EG=FG=12  , pois vimos acima que G é ponto médio.
Mas, FG=CG , e GC = GH+HC---->12=4+HC----HC=8
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema das bissetrizes Empty Re: Teorema das bissetrizes

Mensagem por Fabinho snow Sex 05 Dez 2014, 17:36

raimundo pereira escreveu:Sorry! , pensei que era pedido a área total?
FDCE é um retângulo , e como tal as diagonais cortam-se ao meio.
Veja : EG=FG=12  , pois vimos acima que G é ponto médio.
Mas, FG=CG , e GC = GH+HC---->12=4+HC----HC=8

Valeu Raimundo, eu tinha esquecido desses conceitos básicos.

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema das bissetrizes Empty Re: Teorema das bissetrizes

Mensagem por raimundo pereira Sex 05 Dez 2014, 18:00

:bball:
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema das bissetrizes Empty Re: Teorema das bissetrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos