questões conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questões conjuntos
4. Verifique se são falsas ou verdadeiras as afirmações :
I.se A = { X ∈ R / √x = 1 - x }, então A é um conjunto unitário
II. se A ⊂ B , então B - A ≠ ∅.
III. se A∩B∩C = ∅ , então A∩B= ∅ , A∩C=∅ e B∩C=∅
são verdadeiras somente
a) I b) II c) III d) I e III
I.se A = { X ∈ R / √x = 1 - x }, então A é um conjunto unitário
II. se A ⊂ B , então B - A ≠ ∅.
III. se A∩B∩C = ∅ , então A∩B= ∅ , A∩C=∅ e B∩C=∅
são verdadeiras somente
a) I b) II c) III d) I e III
erick_martiliano- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 29/11/2014
Idade : 31
Localização : Piabetá Magé RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» questões conjuntos
» questões conjuntos
» questões de conjuntos
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Questoes de mdc
» questões conjuntos
» questões de conjuntos
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Questoes de mdc
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|