PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questões conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

questões conjuntos Empty questões conjuntos

Mensagem por erick_martiliano Seg 01 Dez 2014, 09:41

1.se A e B são conjuntos quaisquer , então  A - (A-B) é igual a:

a) A-B  b) A  B  c) A  d) A ∩ B


resposta letra d 


Última edição por erick_martiliano em Seg 01 Dez 2014, 11:31, editado 1 vez(es)

erick_martiliano
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 29/11/2014
Idade : 31
Localização : Piabetá Magé RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questões conjuntos Empty Re: questões conjuntos

Mensagem por Elcioschin Seg 01 Dez 2014, 10:01

Seja bem-vindo ao fórum.
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir as Regras do fórum (no alto desta página).

Nesta questão você não respeitou parte da Regra XI

Por favor leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Para esta questão clique no botão EDIT de sua mensagem original e corrija o enunciado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

questões conjuntos Empty Re: questões conjuntos

Mensagem por erick_martiliano Seg 01 Dez 2014, 10:35

já li a regra da quarentena como tinha dito , vou ter que esperar até 7 dias para postar é isso ?

erick_martiliano
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 29/11/2014
Idade : 31
Localização : Piabetá Magé RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questões conjuntos Empty Re: questões conjuntos

Mensagem por Elcioschin Seg 01 Dez 2014, 10:39

Isto que você escreveu é Regra IV

Eu disse que você não respeitou a Regra XI
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

questões conjuntos Empty Re: questões conjuntos

Mensagem por erick_martiliano Seg 01 Dez 2014, 11:47

ok, já li otópico correto XI acho que o meu erro foram as letras maiúsculas , já corrigi , aguardo resposta por favor

erick_martiliano
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 29/11/2014
Idade : 31
Localização : Piabetá Magé RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questões conjuntos Empty Re: questões conjuntos

Mensagem por Elcioschin Seg 01 Dez 2014, 12:45

Desenhe um Diagrama de Venn para A e B

A - B = A - A∩B

A - (A - B) = A - (A - A∩B) = A - A + A∩B = A∩B
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

questões conjuntos Empty Re: questões conjuntos

Mensagem por erick_martiliano Seg 01 Dez 2014, 13:14

ok, obrigado mestre... se puder me ajudar nas outras também agradeço

erick_martiliano
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 29/11/2014
Idade : 31
Localização : Piabetá Magé RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questões conjuntos Empty Re: questões conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos