PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Corrente elétrica

2 participantes

Ir para baixo

Corrente elétrica Empty Corrente elétrica

Mensagem por durrio Qua 26 Nov 2014, 09:24

A secção transversal de um condutor é atravessada por uma carga de 6,0 C/min (Coulomb por 
minuto). Isso corresponde a uma corrente elétrica de quantos em ampéres? [R: 0,1 A]

durrio
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Corrente elétrica Empty Re: Corrente elétrica

Mensagem por Elcioschin Qua 26 Nov 2014, 12:05

i = Q/t ---> i = 6 C/60 s ---> i = 0,1 A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Corrente elétrica Empty Valeu

Mensagem por durrio Qui 27 Nov 2014, 17:17

Elcioschin escreveu:i = Q/t ---> i = 6 C/60 s ---> i = 0,1 A
Grato. Valeu.

durrio
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Corrente elétrica Empty Re: Corrente elétrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos