PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UECE) Juros e prestações

2 participantes

Ir para baixo

(UECE) Juros e prestações Empty (UECE) Juros e prestações

Mensagem por Trulio Qua 05 Nov 2014, 22:39

Lúcia comprou um vestido pagando em duas prestações mensais, sendo a primeira de R$ 119,34, paga um mês após a compra, e a segunda de R$ 260,10. Se a loja atualiza, a cada mês, o valor devido em 2%, qual o preço do vestido se pago a vista? 
R: 367
Trulio
Trulio
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 28
Localização : Campo Grande

Ir para o topo Ir para baixo

(UECE) Juros e prestações Empty Re: (UECE) Juros e prestações

Mensagem por alansilva Qui 06 Nov 2014, 02:01

Pօ=P1/(1+i)+P2(1+i)²
Pօ=119,34/1,02 +260,10 (1,0404)
Pօ=117+250
Pօ=367

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos