P.G - Cultura de bactérias
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
P.G - Cultura de bactérias
Em uma certa cultura de bactérias, a cada segundo, uma bactéria se divide em duas que, por sua vez, cada uma também se divide em duas e, assim, sucessivamente. Sabendo-se que um determinado recipiente estava cheio um minuto após ter começado o processo, é CORRETO afirmar que o recipiente estava pela metade:
A) 30 segundos após ter iniciado o processo.
B) 50 segundos após ter iniciado o processo.
C) 58 segundos após ter iniciado o processo.
D) 59 segundos após ter iniciado o processo.
A) 30 segundos após ter iniciado o processo.
B) 50 segundos após ter iniciado o processo.
C) 58 segundos após ter iniciado o processo.
D) 59 segundos após ter iniciado o processo.
Última edição por Nagato em Sáb 25 Out 2014, 21:15, editado 1 vez(es)
Nagato- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 01/10/2014
Idade : 29
Localização : Guanambi
Re: P.G - Cultura de bactérias
E proibido postar o enunciado em imagem. Leia as regras antes de postar !
Gabriel1027- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 21/09/2014
Idade : 24
Localização : Vitória
Re: P.G - Cultura de bactérias
já foi corrigido!Gabriel1027 escreveu:E proibido postar o enunciado em imagem. Leia as regras antes de postar !
Nagato- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 01/10/2014
Idade : 29
Localização : Guanambi
Re: P.G - Cultura de bactérias
Se o vidro estava cheio 1 minuto após ser iniciado o processo , 1 s antes ele estava pela metade :
1 min - 1 s = 60 s - 1 s = 59 s
1 min - 1 s = 60 s - 1 s = 59 s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cultura de bactérias
» Cultura de bactérias
» Prgressão - (cultura de bactérias)
» Exercício de cultura de bactérias
» Cultura de bactérias - Relação logarítmica.
» Cultura de bactérias
» Prgressão - (cultura de bactérias)
» Exercício de cultura de bactérias
» Cultura de bactérias - Relação logarítmica.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos