PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Enem-PPL

2 participantes

Ir para baixo

Enem-PPL Empty Enem-PPL

Mensagem por hermes77 Qua 22 Out 2014, 17:50

A tabela seguinte apresenta a média, em kg, de resíduos domiciliares produzidos anualmente por habitante, no período de 1995 a 2005. 

Enem-PPL 2nhnxiq


Se essa produção continuar aumentando, mantendo o mesmo padrão observado na tabela, a previsão de produção de resíduos domiciliares, por habitante no ano de 2020, em kg, será

R=660
hermes77
hermes77
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 110
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 30
Localização : Recife,Pernambuco,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Enem-PPL Empty Re: Enem-PPL

Mensagem por velloso Qua 22 Out 2014, 18:02

Isso é uma PA de razão 40 que varia desta forma a cada 5 anos.

a1 = 1995

a2 = 2000

a3 = 2005

a4 = 2010

a5 = 2015

a6 = 2020

an = ax + (n-x)r

a6 = a1 + 5r

a6 = 460 + 5 . 40

a6 = 660.
velloso
velloso
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos