PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Udesc

2 participantes

Ir para baixo

Questão Udesc Empty Questão Udesc

Mensagem por mattpolicarpo Ter 21 Out 2014, 04:42

(Udesc-SC) na equação:  Cx,3/ C x-1,2 = 4/3    .Calcule o valor de x.
R: 4


Última edição por mattpolicarpo em Qua 22 Out 2014, 04:39, editado 1 vez(es)
mattpolicarpo
mattpolicarpo
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/10/2014
Idade : 31
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Udesc Empty Re: Questão Udesc

Mensagem por Elcioschin Ter 21 Out 2014, 13:25

Suas duvidas tem sido muito básicas, demonstrando que você não domina a teoria. Sem ela você nunca conseguirá resolver sozinho, tornando-se um eterno dependente de terceiros!!

C(x, 3) = x!/3!.(x - 3)! = x.(x - 1).(x - 2).(x - 3)!/6.(x - 3)! = x(x - 1).(x - 2)/6

C(x-1, 2) = (x - 1)!/2!.(x - 1 - 2)! = (x - 1).(x - 2).(x - 3)!/2.(x - 3)! = (x - 1).(x - 2)/2

Agora faça as contas
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71749
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Udesc Empty Re: Questão Udesc

Mensagem por mattpolicarpo Qua 22 Out 2014, 04:40

Grato pelo seu empenho em sanar minhas duvidas caro Elcioschin, porem devo salientar que mais vale a pratica do que a gramatica , se de 70 questões n consegui 5 creio que teoria n seja o problema talvez apenas alguma falta de atenção visto que tenho dormido 3 horas dia
mattpolicarpo
mattpolicarpo
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/10/2014
Idade : 31
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Udesc Empty Re: Questão Udesc

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos